- Añejado en barriles de roble por largos años y forjado en fuego, con sus 30 grados de alcohol, una textura espesa y un dulce sabor, Mistral Nobel Fire permite experimentar el pisco de una nueva manera.
Pisco Mistral lanzó su nueva variedad “Mistral Nobel Fire”, un blend de pisco Mistral Nobel y canela añejado por largos años en barricas de roble, con un aroma cautivador, 30 grados de alcohol y levemente espeso.
De esta forma, la Compañía Pisquera de Chile, CPCh, quien lidera la categoría de piscos premium, sigue impulsando el desarrollo de este segmento con innovaciones que buscan satisfacer las nuevas necesidades de los clientes.
“Mistral Nobel Fire” se suma a la categoría con una novedosa propuesta: a la vista de un color ámbar brillante con notas cobrizas; al olfato, con un intenso aroma dulce a canela y caramelo. Y en el paladar se presenta de textura suave, muy sedosa y sabor dulce, ratificando el sabor a canela y las notas de caramelo, seguidos de una sensación picante que crece en la boca y garganta, dejando un picor que permanece por algunos segundos.
Este paseo por los sentidos se aprecia en plenitud cuando “Mistral Nobel Fire” se deja enfriar entre 4 y 6°C y beberlo como shot o combinado con la bebida favorita.
“Mistral Nobel Fire” se puede encontrar en sus diversos formatos en supermercados, botillerías, bares y restaurantes de todo el país.