MAS lanza nueva variedad mango maracuyá

Publicado el 6 de marzo 2023
  • El más reciente lanzamiento está elaborado con jugo de fruta natural y 0% azúcar añadida, y ya estará disponible en supermercados, almacenes y botillerías, en sus formatos 600 cc y 1,6 litros.

En búsqueda de satisfacer las necesidades de sus consumidores y seguir las nuevas tendencias que van surgiendo en el mercado, MAS lanzó un nuevo sabor que se integra a su familia de productos: Mango Maracuyá.

Se caracteriza por su sabor veraniego, con jugo de fruta natural y 0% azúcar añadida, que invita a las personas a disfrutar sin peros. Ya está disponible en supermercados, almacenes y botillerías, en sus formatos 600 cc y 1,6 litros.

“Agua MAS estamos en búsqueda de nuevos sabores, MAS Mango Maracuyá llega a refrescar el portafolio con un sabor de moda e invita a disfrutar sin necesidad de transar para ser compartida con amigos y familia, ya que es 0% azúcar añadida y tiene jugo de fruta natural, ideal para acompañar las comidas y disfrutar más cada momento”, comenta Pilar Alesssandri, Jefe de Marketing de Aguas MAS.

Esta innovación llega a refrescar el portafolio de aguas MAS, que hoy ya cuenta con 10 productos y sabores diferentes: Manzana, Pera, Granada, Citrus con gas, Piña, Limonada Jengibre, Limonada Menta, Manzana Durazno, Uva y Aloe Vera.

Las nuevas MAS son elaboradas en la nueva Planta Embotelladora CCU Renca, segunda instalación productora de CCU en la comuna. Cuenta con altos estándares de cuidado al medio ambiente, con una operación limpia y sustentable: usa energías eléctricas renovables, es cero residuos industriales a eliminación en rellenos sanitarios, el 100% de sus envases son reciclables, incorpora tecnología eficiente que le permite un bajo consumo de agua y cuenta con motores y equipos eléctricos y de bajo nivel de emisiones.