Todos los que trabajamos en Misiones de Rengo compartimos la pasión de elaborar vinos de la más alta calidad. Pasión con la que trabajamos día a día para enaltercer los mejores frutos que la tierra nos regala. Pasión que se contagia al abrir una botella de Misiones de Rengo en cualquier parte del mundo.

IR A

Productos de Misiones de Rengo

Misiones de Rengo Cuvée Carménère

El Gran Reserva Cuvée Carmenère del Valle de Rapel tiene una nariz armónica y compleja, donde destacan notas de mora negra y arándanos, que además incorporan notas de frutas rojas maduras, mermelada de mora, flores de violeta, chocolate, notas tostadas, cuero y especies.
El sabor se caracteriza por un muy buen ataque y taninos muy dulces y sabrosos, en boca es redondo, de muy buena concentración, voluminoso y suavemente especiado, con gustos de chocolate negro, mocca, confitura y canela. Es un vino de gran persistencia y fineza. Su retrogusto es potente y complejo.
Este vino es ideal para acompañar con carnes de cerdo o cordero magallánico y salsas suaves (de crema). También se sugiere acompañar con guisos de verdura, quesos fuertes y cremosos como Brie y Camembert, así como también con pescados grasos, como el atún o salmón, berenjenas rellenas con quesos, pimientos asados, aves de caza bien especiadas (Codorniz a la pimienta) y pasta en todas sus expresiones (Spaguetti con salsa a la Caruzo, gnoquis, etc.).

Características

  • Cepa

    Carménère

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle de Rapel

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Cuvée Cabernet Sauvignon

Este Gran Reserva Cuvée Cabernet Sauvignon del Valle de Rapel, tiene un aroma armónico, complejo, frutoso e intenso. Destacan notas de mora negra y de frutas rojas maduras, arándanos, mermelada de mora, flores de violeta, chocolate, notas tostadas, cuero, especias.
El sabor es de muy buen ataque y con taninos muy dulces y sabrosos. En boca es redondo, de muy buena concentración, voluminoso, suavemente especiado, gustos de chocolate negro, mocca, confitura y canela. Es un vino de gran persistencia y fineza. Su retrogusto es potente y complejo.
Ideal para acompañar carnes asadas como cerdo, vacuno, cordero al palo, empanadas, quesos fuertes como Roquefort, aves de caza muy bien condimentadas, riñones al jerez y paella.

Características

  • Cepa

    Cabernet Sauvignon

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle de Rapel

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Cuvée Chardonnay

La variedad Gran Reserva Cuvée Chardonnay del Valle de Leyda, tiene un aroma fresco, complejo, incitante y atractivo. Destacan notas de fruta tropical como piña y maracuyá, notas de fruta cítrica como mandarina y pomelo rojo, y notas florales como el Jazmín. Finalmente detrás asoman interesantes notas de frutos secos y almendras tostadas.
Muy fino de sabor, de excelente acidez , largo y sabroso. Untuoso, hay mucha fruta madura y cítrica.
Se sugiere acompañar con pescados del tipo graso como salmón y atún, pastas con salsas suaves (crema, atún), aves blancas como pollo y codorniz, tartaleta de verduras, risotos, y mariscos cocidos como locos, ostras o jaibas.

Características

  • Cepa

    Chardonnay

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Reserva Carménère

Nuestro Reserva Carmenère del Valle de Rapel, tiene un aroma intenso, expresivo y muy franco. Posee notas de flores silvestres, especiado, pimienta negra con toques a tabaco rubio y sutiles notas de frutos negros como arándanos. Un pequeño porcentaje de Syrah aporta delicadas notas de flores violetas y frutos rojos como la cereza.
Su sabor es de muy buen ataque, taninos delicados, suaves, redondos y sabrosos, es un vino de muy buen sabor con notas de especias, chocolate y canela, éstos últimos aportados por la barrica donde se realizó la crianza. De muy buena persistencia.
Se recomienda acompañar con empanadas de pino, quesos fuertes y duros como el Brie, Gruyere, Manchego o Chanco, también con aves de caza como perdiz y codorniz, pescados grasos como salmón, turbo, atún o legumbres, cazuela de vacuno, riñones al Jerez, pollo al cognac, etc.

Características

  • Cepa

    Carménère

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle de Rapel

  • Temperatura de servido

    17-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Reserva Cabernet Sauvignon

Las uvas de este Reserva Cabernet Sauvignon provienen del Valle Central, de aroma intenso y complejo a frutas rojas maduras, ciruela seca, arándano y toques especiados. Tiene notas de pan tostado, chocolate, moca y licor de guinda, aportadas por la crianza en barrica y que están en equilibrio con la frutosidad propia del vino. De carácter expresivo, potente, muy atractivo.
En cuanto a su sabor, es de tanino dulce, redondo, lo que permite mostrar una estructura y volumen en boca muy grata. Se percibe un vino jugoso, complejo, a fruta roja madura, ciertas notas ahumadas, café de grano, canela, vainilla, bombón de guinda. Posee, una grata persistencia y final de boca.
Ideal para servir con carnes asadas, empanadas de carne, cordero asado, costillar de cerdo, quesos fuertes, pastas como el Gnocchi y Lasagnas.

Características

  • Cepa

    Cabernet Sauvignon

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Reserva Cabernet Sauvignon - Syrah

Nuestro Reserva Cabernet Sauvignon/Syrah del Valle Central, tiene un aroma intenso, limpio y complejo. Inmediatamente se recuerdan notas de frutos rojos salvajes como grosellas y maqui, notas de cuero, cassis y chocolate.
Su sabor tiene un agradable ataque con taninos redondos y largos. Incorpora notas de canela, ciruela y jamón ahumado que son percibidas como aromas de boca. Es un vino fino, largo y con muy buen final.
Se sugiere acompañar con carnes rojas asadas, cordero al palo, jamones ahumados, quesos duros como el Gruyere y Manchego. También con empanadas de pino y pastas como Gnocchi, Fetuccini al Pesto.

Características

  • Cepa

    Red Blend

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

MISIONES DE RENGO RESERVA MERLOT

Este Reserva Merlot del Valle Central posee un aroma maduro, con notas de mermelada de frambuesa, frutilla, especias como el clavo de olor y pimienta negra. Destacan notas de fruta negra como el arándano y mora. La crianza ha aportado complejidad y delicados aromas a chocolate, coco y canela.
De sabor suave y redondo. Hay mucha fruta roja y chocolate. El retrogusto es suave, placentero y sabroso. De muy buena persistencia.
Ideal para acompañar pescados del tipo graso como salmón y atún, recomendable también para pastas en todas sus expresiones como Spaghetti, Lasagna, Pansottis con diversas salsas como bolognesa, pesto, cuatro quesos, crema, etc. además de aves blancas como pollo y codorniz, tartaleta de verduras y risotos.

Características

  • Cepa

    Merlot

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Reserva Malbec

El Reserva Malbec del Valle Central tiene un aroma de muy buen ataque, con buena acidez, muy agradable y fino. Es un vino de cuerpo medio, largo y sabroso. La fruta de boca recuerda notas de ciruela, dulce de leche, toffee y caramelo con taninos muy interesantes. Destaca un retrogusto frutal maduro y de muy buena persistencia.
Se recomienda disfrutarlo junto a carnes rojas como pulpa de cerdo, cordero magallánico, asado de vacuno, aves de caza como la codorniz o perdiz, bien condimentadas y acompañadas de guisos de verdura, también acompaña muy bien quesos fuertes y cremosos, pescados del tipo graso como salmón, turbo y atún con salsas de champiñones y de quesos.

Características

  • Cepa

    Malbec

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Reserva Sauvignon Blanc

Nuestro Reserva Sauvignon Blanc del Valle de Casablanca, posee un aroma fresco, complejo, incitante, atractivo. Destacan notas de fruta cítrica como mandarina y pomelo rojo, también notas a vegetales como olivas verdes y hierbas, además notas de sudor. Sutilmente acompañan notas minerales, dando una interesante complejidad aromática a este vino.
Muy fino de sabor, de excelente acidez, largo, sabroso y de muy buena untuosidad. Hay mucha fruta de boca, donde destacan las hierbas y el pomelo. De gran final de boca al ser un vino largo, vivo y agradable al retrogusto.
Se sugiere como aperitivo junto a canapés, con quesos frescos, de cabra y tipo Brie. Junto a pescados de carne blanca como corvina y merluza, aves blancas como pollo y codorniz, tartaleta de verduras, risotos y mariscos crudos como machas, almejas, y cebiche.

Características

  • Cepa

    Sauvignon Blanc

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle de Casablanca

  • Temperatura de servido

    8-10°C

  • Formato

    750cc

MISIONES DE RENGO RESERVA CHARDONNAY

Reserva Chardonnay del Valle de Casablanca posee un aroma expresivo, complejo, frutoso y delicado. Destacan notas de frutos tropicales como papaya, melón; y éstas a su vez, acompañadas de frescas notas de piña que le dan un agradable frescor. Detrás y delicadamente aparecen sutiles notas de frutos secos tostados, tales como avellanas y almendras.
Es un vino de sabor suave, frutoso y de una elegante acidez. Sabroso, con una agradable matiz de fruta en boca, principalmente a papaya, mango y piña. Al retrogusto se dejan sentir las notas de caramelo y toffee, aportadas por la sutil crianza de barricas francesas. Con un gran final de boca y agradable persistencia.
Ideal para disfrutar con pescados como salmón y corvina, o con soufflé de pescado, además carnes blancas con salsas, pollo grillé, ostras gratinadas, quesos suaves, pastas con salsas de mariscos o crema.

Características

  • Cepa

    Cabernet Sauvignon

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle de Casablanca

  • Temperatura de servido

    16-18°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Varietal Carménère

Este Varietal Carmenère del Valle Central, tiene un aroma intenso, expresivo, muy neto. Destacan notas especiadas, flores como violetas, notas de carne, café, humo y mocca. Un aroma a taninos suaves, dulces, de muy buen volumen de boca y frutosidad que se equilibra con las notas de madera (chocolate, toffee, canela, etc.).
Ideal para disfrutar junto con carnes magallánicas, empanadas de pino y queso, legumbres como lentejas y porotos, pastas con distintos tipos de salsas, quesos maduros y fuertes.

Características

  • Cepa

    Carménère

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    16-17°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Varietal Cabernet Sauvignon

Este varietal Cabernet Sauvignon del Valle Central, posee un aroma intenso, persistente, fresco y frutoso. Destacan aromas de frutos rojos como frutillas y cerezas, ciruelas negras maduras, toques de chocolate, mocca, vainilla y agradables aromas tostados y caramelo.
Su aroma es de taninos suaves y redondos, es un vino de buen cuerpo, volumen y graso, que lo hacen muy agradable y persistente al paladar. Se perciben aromas de boca como frutilla madura, moras, arándano, gustos dulzones como toffee, chocolate, café, vainilla, etc. El final de boca es agradable, sabroso y persistente.
Recomendado para acompañar con carnes rojas asadas, cazuela de ave y carne, cerdo asado, pastas con salsas y empanadas.

Características

  • Cepa

    Cabernet Sauvignon

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    15-17°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Varietal Merlot

Nuestro Varietal Merlot del Valle Central, es de un aroma expresivo e interesante, a frutos rojos como las cerezas, ciruelas, cassis. El aporte de la madera está dado a través de notas de vainilla y licor de guinda. En cuanto a su sabor, es de muy buen ataque con buena relación azúcar-taninos-alcohol. Destacan notas especiadas y frutos rojos se caracteriza por ser un vino suave, sabroso, largo y en su retrogusto sobresalen los sabores de chocolate y licor de guinda.
Se sugiere como aperitivo, con frutos secos como almendras y nueces, junto a pastas con salsas suaves, quesos suaves, cazuela de ave, pastel de choclo o aves de caza como codorniz y perdiz.

Características

  • Cepa

    Merlot

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Lugar de origen

    Valle Central

  • Temperatura de servido

    16-17°C

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Premium Sparkling Wine Brut

Características

  • Cepa

    Brut

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Formato

    750cc

Misiones de Rengo Premium Sparkling Wine Demi Sec

Características

  • Cepa

    Demi Sec

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Formato

    750cc

MISIONES DE RENGO PREMIUM SPARKLING WINE MOSCATO

Características

  • Cepa

    Brut

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Formato

    750cc

MISIONES DE RENGO PREMIUM SPARKLING WINE ROSÉ

Características

  • Cepa

    Brut

  • Viña

    Misiones de Rengo

  • Formato

    750cc