CCU PARTICIPA EN FESTIVAL DE COCTELERÍA Y CONSUMO RESPONSABLE EN CHILE

Publicado el 23 de enero 2018

La cuarta versión de Coctelera Festival se realizó el 10 y 11 de enero en el Club de Golf La Dehesa e incluyó música en vivo, food trucks y más de 40 barras de las mejores marcas de bebestibles del mercado. Además de participar corporativamente, CCU asistió con Epica, Canada Dry, Kunstmann, Bluemoon, Sol, Horcón Quemado, Mistral y Ramazzoti.

Como parte de su propósito de crear experiencias para un mejor vivir, CCU participó en la última versión de Coctelera Festival: evento enfocado en coctelería y consumo responsable. Además de concurrir con importantes marcas de su portafolio de cervezas, vinos, licores y gaseosas, y liderado por la Gerencia de Asuntos Corporativos, CCU estuvo presente con un stand de Consumo Consciente, pilar fundamental de su plataforma de negocios.

De este modo, se reforzaron los mensajes sobre un consumo moderado y responsable de alcohol, e incentivaron una serie de conductas tendientes al autocuidado a través de videos, trivias y material promocional.

En tanto, La Coctelera Festival busca no sólo premiar a los mejores bartenders de Chile, sino también promover el consumo responsable de alcohol a través de campañas como “Estrellas al volante: Todos podemos ser héroes”. Esta consistía en invitar a los asistentes a inscribirse como “héroes” y comprometerse a manejar y a disfrutar sin beber alcohol. Los premios: un sandwich y coctelería sin alcohol, además de participar en un sorteo por entradas doble a Lolapalooza.