22 noviembre 2017

Compañía Pisquera de Chile presenta “Espíritu de los Andes”


Bajo el alero de la Compañía Pisquera de Chile, se lanzó “Espíritu de los Andes”, un pisco Súper Premium que llega a revolucionar el mercado de los destilados con un concepto innovador, de alta calidad y un carácter auténtico, que invita a crear momentos especiales y con diversas formas de consumo. El lanzamiento se llevó a cabo en Kitchen Club con una comida especial a cargo del prestigioso chef Carlos Pascal, quien además es el nuevo embajador de la marca. De esta forma, el destacado cocinero presentó sus inspiraciones en torno al pisco con una coctelería especialmente desarrollada en formato “Easy Drink” que funciona en armonía con una degustación de exquisitos platos preparados por el chef e inspirados en nuestra Cordillera de los Andes.

“Espíritu de los Andes”, es un pisco 100% Moscatel proveniente del Valle de Limarí que reúne una fina selección de las mejores uvas Moscatel Rosada y Moscatel de Alejandría. Su delicado proceso de destilación comprende dos partes: una con alcoholes altamente aromáticos y frutales que resaltan todas las cualidades del “Espíritu” de las uvas Moscatel y una segunda parte con alcoholes doble destilados que le dan el carácter y pureza ideal. Posee un color transparente y en él se pueden apreciar elegantes notas dulces a frutos frescos de campo como pera y manzana madura, acompañadas de suaves notas cítricas a naranja. Además, se presenta imponente y expresivo destacando una alta frutosidad.

Es por esto que “Espíritu de los Andes” invita a sus consumidores a crear momentos inolvidables, expresar su creatividad y originalidad en torno a simples preparaciones para lucirse en una junta entre amigos o en pareja. Ya se puede encontrar en las principales cadenas y en las mejores botillerías del país.

Otras noticias

30 noviembre 2017

CCU abre postulaciones a la 9° versión del Programa CCU Te Apoya

ver noticia
29 noviembre 2017

CCU recibe premio a la Innovación Ambiental de la Cámara Chileno Británica de Comercio

ver noticia
22 noviembre 2017

Viñamar presenta su nuevo espumante premium: Viñamar ICE

ver noticia
22 noviembre 2017

VSPT Wine Group es finalista en dos categorías en los Green Awards 2017

ver noticia
22 noviembre 2017

Kem sorprende con nueva edición limitada sabor mango durazno

ver noticia
22 noviembre 2017

CCU impulsa campaña 27 Toneladas de Amor por tercer año consecutivo

ver noticia
22 noviembre 2017

CCU y otras empresas impulsan Acuerdo de Producción Limpia (APL) de Cero Basura

ver noticia
22 noviembre 2017

CCU ocupa el lugar 19 en el ranking Merco sobre Reputación Corporativa

ver noticia
3 noviembre 2017

CCU implementa pionero Sistema de Reciclaje en su edificio corporativo

ver noticia